Rezension von: Schulz, Günter, Die Saline Wilhelmshall bei Rottweil - Kittel, Walter (Schwäbische Heimat, 1971)
Günter Schulz: Die Saline Wilhelmshall bei Rottweil 1824-1969. Rottweil 1970. 181 Seiten Text mit Tabellen und Karten, 24 Seiten Abbildungen. (Band 1 der Veröffentlichungen des Stadtarchivs Rottweil.)