Rezension von: Schmidt, Justus, Johann Kepler - Seck, Friedrich (Schwäbische Heimat, 1971)
Justus Schmidt: Johann Kepler. Sein Leben in Bildern und eigenen Berichten. Linz: Rudolf Trauner Verlag 1970. 308 Seiten, 167 Bilder, Ganzleinenband. ÖS 290,-.