Rezension von: Ostertag, Fritz-Peter u.a. (Hrsg.), Weinsberg - Mistele, Karl-Heinz (Schwäbische Heimat, 1971)
Fritz-Peter Ostertag und Rolf Becker: Weinsberg. Bilder aus seiner Vergangenheit. Weinsberg: Röck 1970.