Drei kleine Ortsgeschichten aus dem östlichen Schwarzwald - Sieber, Ulrich (Schwäbische Heimat, 1971)
Siegfried Pfleiderer: Münklingen. Eine Heimatschrift aus Vergangenheit und Gegenwart. Herausgegeben von der Evang. Kirchengemeinde Münklingen 1970. Karl Greiner: Bad Liebenzell. Neues Geschichtsbild. Pforzheim: Weber 1969. Karl Greiner: Ortschronik von Sommenhardt mit Filialorten Lützenhardt und Kentheim. Pforzheim: Weber 1969.