Rezension von: Mohn, Joseph, Der Leidensweg unter dem Hakenkreuz - Leygraf, Willy (Schwäbische Heimat, 1971)
Joseph Mohn: Der Leidensweg unter dem Hakenkreuz. Aus der Geschichte von Stadt und Stift Buchau am Federsee. Herausgegeben von der Stadt Buchau 1970.