Rezension von: Langhans, Manfred, Hegenloher Heimatbuch - Doelker, Helmut (Schwäbische Heimat, 1971)
Manfred Langhans: Hegenloher Heimatbuch - zugleich ein Beitrag zur Geschichte des mittleren Schurwaldes. Herausgegeben von der Gemeinde Hegenlohe. 212 Seiten, zahlreiche Abbildungen, Flurkarte. Hegenlohe 1969.