Rezension von: Denzinger, Anton, Wernau, Neckar - Doelker, Helmut (Schwäbische Heimat, 1971)
Anton Denzinger: Wernau/Neckar - Werden und Wachsen. Eine Chronik. Von der Gemeinde herausgegeben zur Stadterhebung 1968. 312 Seiten, 80 ganzseitige Fotos, darunter Farbfotos, Pläne, Skizzen, Zeichnungen. Wernau/Kr. Esslingen 1968.