Rezension von: Uhland, Robert (Hrsg.), Lebensbilder aus Schwaben und Franken, 11 - Rühle, Oskar (Schwäbische Heimat, 1971)
Lebensbilder aus Schwaben und Franken, Band XI. Im Auftrag der Kommission für geschichtliche Landeskunde in Baden-Württemberg herausgegeben von Max Miller und Robert Uhland. Stuttgart: W. Kohlhammer Verlag, VIII u. 418 Seiten, 20 Tafeln. Leinen DM 28,-.