Rezension von: Mühl, Albert; Seidel, Kurt, Die Württembergischen Staatseisenbahnen - Irtenkauf, Wolfgang (Schwäbische Heimat, 1971)
Albert Mühl und Kurt Seidel: Die Württembergischen Staatseisenbahnen. Stuttgart und Aalen: Konrad Theiss Verlag 1970. 340 Seiten, 20 umfangreiche Tabellen, 104 Typenskizzen, zwei Karten auf dem Vorsatz, eine Organisationsübersicht, eine Kartenskizze und 87 Dokumentarfotos. DM 49,-.