Schwäbische Alb - Rühle, Oskar (Schwäbische Heimat, 1970)
Hans Binder, Schwäbische Alb, Reihe der Schwarz-Bildbücher (Hans Schwarz Verlag, Bayreuth) 2. Auflage, Bildband mit 4 farbigen und 40 schwarz-weißen Aufnahmen (DM 3.85) Burg Teck und Umgebung (56 Seiten, darunter 4 Farbtafeln und 42 Schwarzweißbilder, DM 14.80)