Rezension von: Scharfe, Martin, Evangelische Andachtsbilder - Schahl, Adolf (Schwäbische Heimat, 1969)
Marin Scharfe, Evangelische Andachtsbilder, Studien zu Intention und Funktion des Bildes in der Frömmigkeitsgeschichte vornehmlich des schwäbischem Raumes. Veröffentlichungen des Staatl. Amtes für Denkmalpflege Stuttgart, Reihe C: Volkskunde, Band 5. Mit 161 Abbildungen. Verlag Müller & Gräff Stuttgart 1968. DM 28.50.