Rezension von: Finkenstaedt, Helene; Finkenstaedt, Thomas, Stanglsitzerheilige und große Kerzen - Baur, Willy (Schwäbische Heimat, 1969)
Helene und Thomas Finkenstaedt, Stanglsitzerheilige und Große Kerzen. - Anton H. Konrad Verlag Weißenhorn. - 244 Seiten.