Rezension von: Seigel, Rudolf, Spital und Stadt in Altwürttemberg - Burr, Wolfgang (Schwäbische Heimat, 1969)
Rudolf Seigel, Spital und Stadt in Altwürttemberg. Ein Beitrag zur Typologie der landstädtischen Spitäler Südwestdeutschlands (Veröffentlichungen des Stadtarchivs Tübingen 3). Verlag der H. Laupp’schen Buchhandlung, Tübingen, 1966. Brosch. DM 12.-.