Rezension von: Lau, Otto, Die Mühlen und Wasserwerke der Stadt Kirchheim unter Teck - Schahl, Adolf (Schwäbische Heimat, 1967)
Otto Lau, Die Mühlen und Wasserwerke der Stadt Kirchheim u. T., Selbstverlag Otto Lau Kirchheim u. T., o.J. (1965). DM 4.80.