Kosmos-Naturführer - Linck, Otto (Schwäbische Heimat, 1966)
Kosmos-Naturführer, Frankh-sche Verlagshandlung und Kosmosverlag, Stuttgart. Astronomie. Widmann-Schütte: Welcher Stern ist das? Eine Einführung über unser Wissen von den Sternen mit 60 Sternkarten, 7 Farbtafeln, einer Mondkarte. Botanik. Der alte Kosch, Was blüht denn da?, (385. Tausend) mit 1200 Zeichnungen und 32 Farbfotos; von Dietmar Aichele Haas- Gossner, Pilze Mitteleuropas Zoologie. Warnecke, Welcher Schmetterling ist das? Systematik und Biologie der Schmetterlinge mit 434, meist farbigen Tafelbildern und 41 Zeichnungen Frieling, Was fliegt denn da? Erweiterte Jubiläumsausgabe (300. Tausend) des bekannten Taschenbuchs „Vögel Mitteleuropas" mit 625 bunten und 275 einfarbigen Bildern Meer und Strand. Kosch-Frieling-Janus, Was find’ ich am Strande? De Haas-Knorr, Was lebt im Meere? Ein kleines Handbuch der Meereskunde für das Mittelmeer, den Atlantik, die Nord- und Ostsee, mit 783 Zeichnungen, 6 schematischen Darstellungen und 13, z. T. farbigen Unterwasseraufnahmen