Rezension von: Theiss, Konrad (Hrsg.), Der Kreis Esslingen ... - Rühle, Oskar (Schwäbische Heimat, 1966)
Der Kreis Esslingen, 336 Seiten und 72 Tafeln (DM 18.80). Der Kreis Künzelsau, 230 Seiten und 58 Tafeln (DM 16.80), beide Verlag Heimat und Wirtschaft, Aalen/Stuttgart