Neue geologische Literatur für Württemberg - Linck, Otto (Schwäbische Heimat, 1965)
O. F. Geyer und M. P. Gwinner: „Einführung in die Geologie von Baden-Württemberg" (E. Schweizerbart’sche Verlagsbuchhandlung, Stuttgart, Preis 35,60 DM) „Lebendige Urwelt, Flora und Fauna der Vorzeit", Helmut Hölder und Hans Steinhorst (Vorwort von Th. Hornberger; Preis DM 28,50), Spectrum-Verlag Stuttgart „Geologie des Schilfsandsteins", Paul Wurster (Mitt. Geol. Staatsinstitut Hamburg 33, 1964, Textband und Atlas; Preis 30 DM)