Natur- und Landschaftsschutz - Kittel, Walter (Schwäbische Heimat, 1964)
Dr. Paul Goes, Natur- und Landschaftsschutz in Baden-Württemberg. Texte naturschutzrechtlicher Bestimmungen mit Auszügen aus dem Planungs-, Bau-, Straßen-, Wasser-, Flurbereinigungs- und Verteidigungsrecht. Richard Boorberg Verlag, Stuttgart, Taschenformat, 188 Seiten. DM 9.60. Dr. Eberhard Bopp, Das Naturschutzrecht in Baden-Württemberg. 2. erweiterte Auflage. Kohlhammer Gesetzestexte, Verlag W. Kohlhammer, Stuttgart, 1963. Taschenformat. 77 Seiten. Preis 7.50.