Rezension von: Kusch, Eugen, Land der Franken - Rühle, Oskar (Schwäbische Heimat, 1964)
Eugen Kusch, Land der Franken. Mit einer Einführung von Kasimir Edschmid. 188 Seiten mit 150 ganzseitigen Abbildungen. Verlag Hans Carl, Nürnberg. DM 29.50. -