Rezension von: Dienel, Werner Martin (Hrsg.), Wo Kocher, Jagst und Tauber fliessen - Schahl, Adolf (Schwäbische Heimat, 1964)
Wo Kocher, Jagst und Tauber fließen. Ein Hohenloher Heimatbuch, herausgegeben von Werner Martin Dienel. Verlag Hohenloher Druck- und Verlagshaus Gerabronn und Crailsheim 1963. DM 12.80.