Rezension von: Schilli, Hermann, Das Schwarzwaldhaus - Lohß, Max (Schwäbische Heimat, 1964)
Hermann Schilli, Das Schwarzwaldhaus. 312 Seiten Text mit 102 Textfiguren; 204 Abb.; 22 Tafeln mit maßstäbl. Bauaufnahmen; W. Kohlhammer Verlag Stuttgart. DM 38.-.