Rezension von: Rieple, Max, Erlebter Schwarzwald - Rühle, Oskar (Schwäbische Heimat, 1964)
Max Rieple, Erlebter Schwarzwald. Zweite, vollständig überarbeitete und erweiterte Auflage. 248 Seiten, 20 Tafeln. Verlag Stähle & Friedel, Stuttgart. DM 17.80. -