Rezension von: Poensgen, Georg, Der Bodensee - Weber, W. (Schwäbische Heimat, 1964)
Der Bodensee in der Buchreihe „Deutsche Lande - Deutsche Kunst", bearbeitet von Georg Poensgen. 2. völlig umgearbeitete Auflage. 60 Seiten Text und 160 ganzseitige Tafeln nach Neuaufnahmen von Helga-Schmidt-Glassner und Theodor Seeger. Deutscher Kunstverlag, München, 1964. Ganzleinen DM 19.50