Rezension von: Martin, Kurt, Die ottonischen Wandbilder der St. Georgskirche Reichenau-Oberzell - Schahl, Adolf (Schwäbische Heimat, 1964)
Kurt Martin, Die ottonischen Wandbilder der St. Georgskirche Reichenau-Oberzell, und Ingeborg Schroth, Die Schatzkammer des Reichenauer Münsters. Reichenau-Bücherei, Band 2 und 3. Jan Thorbecke-Verlag, Konstanz. Je DM 15.50.