Rezension von: Hurter, Christoph, Die älteste Karte des Allgäus - Schahl, Adolf (Schwäbische Heimat, 1964)
Die älteste Karte des Allgäus - Christoph Hurters Karte des Illerstroms und beiderseits umliegenden Allgäus, 1619. Allgäuer Heimatbücher, hrsg. v. Dr. Dr. Alfred Weitnauer, 38. Bändchen. Verlag für Heimatpflege Kempten, 2. Auflage, 1963. DM 15-