Rezension von: Vogler, Emil, Leutkirch im Allgäu - Schahl, Adolf (Schwäbische Heimat, 1964)
Leutkirch im Allgäu, Geschichte, Wirtschaft und Kultur im Spiegel der Jahrhunderte von Emil Vogler. Herausgegeben von der Stadt Leutkirch, 1963. DM 13.-.