Rezension von: Kusch, Hanns-Gottfried u.a. (Mitarb.), Sindelfingen - Schahl, Adolf (Schwäbische Heimat, 1964)
Sindelfingen. Das Bild einer Stadt im Wandel der Zeiten. Herausgegeben anläßlich der 700-Jahrfeier der Stadterhebung 1263-1963. Verlag Adolf Röhm, Sindelfingen, 1963. DM 19.50.