Kalender für den Heimatfreund - Rühle, Oskar (Schwäbische Heimat, 1964)
Schwäbischer Heimatkalender 1965. In Verbindung mit dem Schwäbischen Heimatbund und dem Schwäbischen Albverein herausgegeben von Karl Götz. 76. Jahrgang 1965. 128 Seiten. W. Kohlhammer Verlag Stuttgart Spemanns Heimatkalender 1965 (W. Spemann Verlag Stuttgart. DM 6.80) Verlag Stähle & Friedel (Stuttgart): Jahr 1965, Ski- und Bergkalender (DM 5.20), Maler und Heimat (DM 5.80), Blumenkalender (DM 4.30)