Rezension von: von Unruh, Friedrich Franz, Die Schulstunde - Rühle, Oskar (Schwäbische Heimat, 1963)
Friedrich Franz von Unruh, Die Schulstunde. Hohenstaufen-Verlag Eßlingen. 1963. 64 Seiten. DM 5.80.