Rezension von: Möller, Eberhard Wolfgang, Chicago oder Der Mann, der auf das Brot trat - Schumacher, W. (Schwäbische Heimat, 1963)
Eberhard Wolfgang Möller, Chicago oder der Mann, der auf das Brot trat. 563 Seiten. Holsten-Verlag Hamburg