Neue Bücher von August Lämmle - Rühle, Oskar (Schwäbische Heimat, 1961)
August Lämmle: Fünfundachtzigmal um die Sonne gefahren! (Stieglitz-Verlag E. Händle, Mühlacker; DM 9.80). Ludwigsburger Erinnerungen (Stieglitz-Verlag E. Händle, Mühlacker; DM 12.80) Sie bauen eine Brücke (Stieglitz-Verlag E. Händle, Mühlacker; DM 16.80)