Rezension von: Grauer, Karl-Johannes, Wilhelm I., König von Württemberg - Uhland, Robert (Schwäbische Heimat, 1961)
Karl-Johannes Grauer, Wilhelm I. König von Württemberg. Ein Bild seines Lebens und seiner Zeit. Stuttgart, Schwabenverlag 1960. 474 Seiten. Leinen DM 15.-.