Rezension von: Esslinger Studien, Bd. 6 - Jänichen, Hans (Schwäbische Heimat, 1961)
Eßlinger Studien, herausgegeben vom Kulturamt der Stadt Eßlingen am Neckar, bearbeitet von Otto Borst. Band 6, 1960.