Rezension von: Walzer, Albert , Schwäbische Weihnachtskrippen aus der Barockzeit - Schahl, Adolf (Schwäbische Heimat, 1961)
Albert Walzer, Schwäbische Weihnachtskrippen aus der Barockzeit, Jan Thorbecke-Verlag Konstanz, 1960, DM 24.50.