Kalender für den Heimatfreund - Rühle, Oskar (Schwäbische Heimat, 1961)
Ski- und Bergkalender des Verlags Stähle & Friedel, Stuttgart (DM 5.20), Blumenkalender (Stähle & Friedel, Stuttgart, DM 4.30) Maler und Heimat (Stähle & Friedel, Stuttgart; DM 4.80) Kohlhammer-Kunstkalender (DM 7.80) Schwäbischer Heimatkalender (W. Kohlhammer, Stuttgart, DM 1.60)