Rezension von: Schahl, Adolf, Kunstbrevier Oberschwaben - Genzmer, Walther (Schwäbische Heimat, 1961)
Adolf Schahl, Kunstbrevier Oberschwaben. Adolf Bonz & Co., Stuttgart. 256 Seiten Text, 15 Zeichnungen von Fred Dries. Preis DM 15.-.