Rezension von: Frodl, Walter, Kunst in Südtirol - Genzmer, Walther (Schwäbische Heimat, 1961)
Walter Frodl, Kunst in Südtirol. Bildteil von Eva Frodl-Kraft. F. Bruckmann, München. Text 88 Seiten mit 9 Schwarzweißabbildungen und 4 Farbtafeln. Bildteil 152 Seiten. Preis DM 38.-.