Rezension von: Laienspiel-Reihe des Schwäbischen Albvereins e.V., Heft 1-8 - Hampp, Irmgard (Schwäbische Heimat, 1961)
Laienspiel-Reihe des Schwäbischen Albvereins e.V., Heft 1-8, Verlag des Schwäbischen Albvereins, Stuttgart 1960. Gesamte Spielreihe (8 Einzelhefte) Vorzugspreis für Mitglieder des Schwäbischen Albvereins DM 6-, Buchhandelspreis DM 9-, Einzelpreise verschieden.