Rezension von: Stumpp, Karl, Die deutsche Auswanderung nach Rußland 1763 - 1862 - Schahl, Adolf (Schwäbische Heimat, 1961)
Karl Stumpp, Die eutsche Auswanderung nach Rußland 1763-1862 insbesondere aus dem südwestdeutschen Raum (Württemberg, Baden, Pfalz, Elsaß), 1961. DM 5.60.