Rezension von: Württembergisch-Franken Bd. 30, 31, 32 - Grube, Walter (Schwäbische Heimat, 1961)
Württembergisch-Franken, das Jahrbuch des Historischen Vereins für Württembergisch Franken, 30-32 der Neuen Folge (Schwäbisch Hall 1955, 1957, 1958)