Zwei grundsätzliche Naturschutz-Veröffentlichungen - Linck, Otto (Schwäbische Heimat, 1961)
„Bis zum letzten Wildwasser. Gedanken über Wasserkraftnutzung und Naturschutz im Atomzeitalter" (Verlag Dr. Rud. Georgi, Aachen, DM 4.80) von Prof. Dr. Otto Kraus Prof. Dr. Walter Strzygowski, „Europa braucht Naturparke!" (Verlag Ferd. Berger, Horn, Auslieferung Kosmos-Verlag, Stuttgart)