Rezension von: Weitnauer, Alfred, Auch Schwaben sind Menschen - Schahl, Adolf (Schwäbische Heimat, 1959)
Alfred Weitnauer, Auch Schwaben sind Menschen, mit Zeichnungen im Text von H. Schubert, Verlag für Heimatpflege Kempten 1959. Preis: DM 4.80