Rezension von: Südtirol in Wort und Bild - Schahl, Adolf (Schwäbische Heimat, 1959)
Südtirol in Wort und Bild, Zeitschrift, herausgegeben vom Kulturwerk für Südtirol e. V., München, erscheint vierteljährlich, Preis pro Heft 2.75 DM.