Rezension von: Herchenröder, Jan, Blumen - wann und wie - Rühle, Oskar (Schwäbische Heimat, 1958)
Jan Herchenröder, Blumen - wann und wie, hrsg. von Rene Conrath, Schuler Verlagsges. Stuttgart. DM 11.80.