Rezension von: Stuttgarter Galerieverein (Hrsg.), Katalog der Staatsgalerie Stuttgart - Schmidt, J. (Schwäbische Heimat, 1958)
Katalog der Staatsgalerie Stuttgart. Herausgegeben vom Stuttgarter Galerieverein 1957. Bearbeitet von Bruno Bushart, unter Mitarbeit von Othmar Metzger, Theodor Musper, Erwin Petermann und Max Schefold. 341 S. und 96 Tafeln. W. Kohlhammer, Stuttgart