Eine kleine Kalenderauswahl für 1959 - Rühle, Oskar (Schwäbische Heimat, 1958)
Großer Ski- und Bergkalender des Verlags Stähle u. Friedel (DM 4.80) Blumenkalender (Stähle u. Friedel, DM 3.95) Maler und Heimat (Stähle u. Friedel, DM 4.30) Kohlhammer Kunstkalender (DM 6.50) Bodensee-Kalender des Seehasen-Verlags Konstanz (DM 4.-) Württ. Landessparkasse: Heimatkalender "Schwäbisches Land" Schwäbischer Heimatkalender (Kohlhammer Stuttgart, DM 1.40) Des Lahrer Hinkenden Boten historischen Kalender für den Bürger und Landmann (Schauenburg/Lahr, DM 1.50)