Rezension von: Naegele, Paul (Bearb.), Bürgerbuch der Stadt Stuttgart - Fleischhauer, Werner (Schwäbische Heimat, 1958)
Paul Nägele, Bürgerbuch der Stadt Stuttgart. (Veröffentlichung des Archivs der Stadt Stuttgart, Band 11-12; Verlag W. Kohlhammer 1956/57.)