Rezension von: Schumann, Gerhard, Die Tiefe trägt - Engelhard, Hermann (Schwäbische Heimat, 1957)
Gerhard Schumann, Die Tiefe trägt. Gedichte einer Jugend, Kessler Verlag, Mannheim, 1957, 192 Seiten, DM 9.80.