Rezension von: Kibler, Max, Mein Freund - der Teufel - Engelhard, Hermann (Schwäbische Heimat, 1957)
Max Kibler, Mein Freund - der Teufel. Heiterer Roman. Adolf Bonz & Co. Verlag, Stuttgart, 1957, 166 S. und 6 Federzeichnungen von Emst Kibler, DM 8.80.