Rezension von: Strenger, Hermann Georg, Strom aus der Erde - autorenlos (Schwäbische Heimat, 1957)
Hermann Strenger, Strom aus der Erde. Stieglitz-Verlag E. Händle, Mühlacker. 392 S. Ganzleinen DM 10.80